コメント

みみみ
そうですね!
これは陽性なので、薬剤師さんか産婦人科の先生に確認をしてからのほうが良いと思います😊
みみみ
そうですね!
これは陽性なので、薬剤師さんか産婦人科の先生に確認をしてからのほうが良いと思います😊
「生理」に関する質問
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
産後生理いつ来ましたか?🥹 なんとなく、生理来るまでは子宮とかの機能が戻っていないような気がして旦那に性生活のOK出せません🥹 レスが原因の不倫をよく聞くので、旦那にその気があるうちに復活したいと思ってます🥹 あ…
もしかしたら妊娠したかも 最近ちょっと調子が悪くて。 ちょこちょこ体調にアップダウンがあるんです 気持ち悪いというか頭が痛いと言うか 色んな意味でしんどい 忙しいのは勿論、仕事でも色々あって 個人的にも色々あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めん
ご返信ありがとうございます!今にも生理が来そうな感じだったのでビックリで…そうですね😊後で確認してみようと思います!ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡
みみみ
おめでとうございます😊
私も妊娠した時、今にも生理が来そうな感じだったので、今月もダメだったか〜なんてお酒飲んでしまいました😂
お身体お大事にしてください🥹✨
めん
ありがとうございます‼️
そうだったんですね〜🥹😂私も実は腹痛も腰痛もあったし昨日おりものに極少量の出血もあったので生理始まるか〜て薬飲んぢゃって💦そしたらまさかの…で😂
あ、ちなみになんですけどこの時期の線の濃さってこれぐらいですかね?ちょっと薄いのかな?ごめんなさい、たくさん聞いてしまって💦
みみみ
私もごく少量の出血ありました!
私は真っ白を見る事にビビってしまって生理予定日翌日に検査して画像の感じでした💦
ちょっと薄く見えてしまいますが、着床してくれたことは確かなので赤ちゃんを信じましょう🥹✨
めん
お写真までありがとうございました🥺くっきりですね‼️真っ白見るのはほんと嫌ですよね〜私も薬が無ければ検査してなかったです、真っ白見るの怖すぎて😂😂😂
そうですね😊着床できる体なんだって事がわかって良かったと思うよう赤ちゃん信じてポジティブに過ごそうと思います✨
ほんとにありがとうございました💕
みみみ
このまま濃くなっていくことを祈ってます🥹✨