家族・旦那 昨日、長男と旦那がアデノウイルスとコロナにかかりました。娘と私は濃厚接触者扱いで仕事と保育園に行けないのでしょうか?検査は陰性でしたが、早めに降園させました。 昨日病院で長男がアデノウイルスとコロナにかかった コロナの方が数値少なくアデノウイルスの方が強いらしい そして旦那も同じだそう その場合娘と私濃厚接触者扱いで仕事と保育園行けないですよね? 検査キットしたら陰性だったけど 昨日コロナとアデノウイルスって話して早めに降園させたし 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 旦那 保育園 病院 陰性 アデノウイルス 男 ゆき(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 5類になってから 濃厚接触者の定義無くなったので、 本人元気なら外出OKですよ 11月28日 退会ユーザー 下の子がコロナでも 学校は本人元気なら大丈夫なので、上の子は学校行ってました 11月28日 ゆき 変わったんですね 知らなかったです💦 私が1月にかかったときは、3日ほど休ませてたので 保育園に電話してみます! 11月28日 ゆき 何度もすみません 下の子咳が何度か出てること話したら、園でアデノウイルス、インフル咳熱流行ってるから今日1日休んで欲しいと言われたので仕事休みました💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
下の子がコロナでも
学校は本人元気なら大丈夫なので、上の子は学校行ってました
ゆき
変わったんですね
知らなかったです💦
私が1月にかかったときは、3日ほど休ませてたので
保育園に電話してみます!
ゆき
何度もすみません
下の子咳が何度か出てること話したら、園でアデノウイルス、インフル咳熱流行ってるから今日1日休んで欲しいと言われたので仕事休みました💦