家族・旦那 旦那さんが極度の心配性って方いますか?妊娠中なのですが、私が食べるも… 旦那さんが極度の心配性って方いますか?? 妊娠中なのですが、私が食べるもの飲むもの、成分表示、賞味期限全て確認しないと気が済まないようで、、私が一番食べていけないものなどは分かってるから大丈夫!と言っても自分が確認しないと気が済まないようです…。それで結構今ストレスが溜まってしまいどうにか上手く伝えられる方法は無いものかと悩んでおります😭 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 誰にでも言っているんですがww 妊娠、出産は運ゲーだから。て言い回ってます🤣 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント