医者じゃないからあれですが、先週の金曜日に長男が発熱してアデノでし…
医者じゃないからあれですが、先週の金曜日に長男が発熱してアデノでした💦
昨日から次男が熱が37.5℃で下痢をしてるのですがアデノっぽいですかね😭?
アデノだともっと熱あがりますよね??
- ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)

サニー
最近娘がかかりましたが、初日は朝から微熱プラス下痢、夜に38度台、翌日から高熱数日間でした😢
下痢は初日だけで終わりました。
医者じゃないからあれですが、先週の金曜日に長男が発熱してアデノでした💦
昨日から次男が熱が37.5℃で下痢をしてるのですがアデノっぽいですかね😭?
アデノだともっと熱あがりますよね??
サニー
最近娘がかかりましたが、初日は朝から微熱プラス下痢、夜に38度台、翌日から高熱数日間でした😢
下痢は初日だけで終わりました。
「男」に関する質問
くっだらないことですぐ泣いたりグズグズする5歳の長男をみるとイライラして来てすぐ暴言吐いてしまいます。 泣くなって言うのも良くないのは分かってるし、暴言はもちろん良くない。 分かってるのに怒りが出てくると自…
40歳すぎて転職とか本当に情けない… 忙しいが理由。分かるけどじゃあ会社になんか相談できなかったのかな 次の会社は給料さがるわりに早く帰れるわけじゃないし こっちの負担増えるだけ… もっと男気ある人と結婚すればよ…
下の子の怪獣化が止まらず、ちょっと2人男児育児、やっていく自信がなくなってきています、、! これまでは、もーやめてー!くらいだったのが、ぎゃぁぁぁー!だーめー!やめてええええ! になってます🤣 今日は冷蔵庫か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント