子育て・グッズ 赤ちゃんがさっき授乳しながら💩をして、盛大にもれてしまってました😂お… 汚い話をすみません💦授乳しながら赤ちゃんが💩したら、授乳が途中でも先におむつ交換しますか?赤ちゃんがさっき授乳しながら💩をして、盛大にもれてしまってました😂おむつ替えしたほうがよかったかなと💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おむつ替え はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 途中うんちしたらきりあげて変えてました☺️ 朝からうんちお疲れ様です😫💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 朝からありがとうございます✨ やばいかなーと思いつつも授乳続けてしまいました😂 次回から先に交換します🥹 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝からありがとうございます✨
やばいかなーと思いつつも授乳続けてしまいました😂
次回から先に交換します🥹