※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

皆さん産後何日くらいで胸が張って来ましたか?🥺昨日出産したんですが、出てるのかどうかすら自分じゃ分からない😱💦

皆さん産後何日くらいで胸が張って来ましたか?🥺
昨日出産したんですが、出てるのかどうかすら自分じゃ分からない😱💦

コメント

mm

1人目は3日目ぐらいからガッチガチの激痛がはじまりました!

2人目3人目は、2日目から激痛でした!

• ままり

ままり

激痛😱💦今が全く痛みないので怯えてますー😱!
    ありがとうございます✨

• 11月28日
  • mm

mm

1人目は特にコンクリートみたいにガッチガチで寝れませんでした😭💦笑

• 11月28日
  • ままり

ままり

わー😭徐々に出始めるようになったらその文張ってくるんですかね、、💦絶対しんどいー!😭

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

2日3日後ですね…パンパンすぎて岩のようにカチカチでした😭

• ままり

ままり

今が全く変わらずなので、想像しただけで怯えてます😱💦
    ありがとうございます✨

• 11月28日
ラティ

とりあえず自分は入院中は無かったです😇
1ヶ月前後ぐらいかなぁ、、
私はあまり出る方ではないので💦(3人とも)

• ラティ

ラティ

順番逆になりましたが、出産おめでとうございます✨️😊
    お疲れ様でしたね👏

• 11月28日
  • ままり

ままり

わわわ💕ありがとうございます💖
    出産もスピードでラスト1時間だけ痛くて、会陰切開の傷もそんなに痛くないし、あまりしんどい思いしてないので、次は胸の痛みに怯えてます😱💦笑

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

産後翌日から母乳が出初めて、3日目には寝れないレベルでガチガチの激痛でした😭😭💦

mamari

産後3日目からでした!

はじめてのママリ🔰

2日後にはパンパンでした💦
熱持ってるし痛いしで寝てたのに起きました🥲

N

ご出産おめでとうございます👼💓
私は2日目の夜中だったかな?張って痛くて寝れませんでした😭
個人差大きいと思いますし、今のうちにゆっくり休んでくださいね😊

𝐘🤎

1人目は3日目から寝返りするのも無理!立って🥧が下がるの痛い!痛すぎて1時間おきに起きる!寝れない!っていう張りが来ました…😭
2人目は2日目からガッチガチに固まって、冷やしたり授乳したりしてました😭
年子で産んでるからこの痛みを覚えていて、この痛みが来てもとりあえず授乳しよう母乳出そうと思って、痛い中授乳頑張ってました😖

はじめてのママリ🔰

二人目は、2日目から3日目に激痛でした💦
一人目のときは、激痛だったことを覚えておらず‥(笑)
なんでこんなに痛いんだろう?💦とびっくりしたのと、どうしたらいいのか分からず、痛かったのもあり眠れませんでした💦

ままり

皆さんありがとうございます💖💖
まとめてになってしまってすみません😭💦2,3日目からの方が多いんですね🥹覚悟しておきます!😭ありがとうございます🎶

はじめてのママリ🔰

私も最初、ほんとに出るの?って思ってましたが4日後くらいからパンパンに張ってきて痛すぎました😭💦

すぴ

3日前に産みましたが、今朝少し張ってるくらいです。マッサージしてもらいましたが、まだ馴染むくらいとのこと。
私はもう少し時間がかかりそうです!