※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

うちの旦那は朝6時に家を出て7時過ぎに帰宅します。家のことは洗濯、ゴ…

うちの旦那は朝6時に家を出て7時過ぎに帰宅します。

家のことは洗濯、ゴミ捨て、子供のお風呂、寝かしつけは毎日ではないですがやってくれます。

2人目が生まれるのですが、正直入院中や産後のことを考えると子供のご飯や洗い物、掃除などもできるようにしてもらえないと大変だなぁ。と思ってしまいます。

私が贅沢言い過ぎでしょうか?
まだマシな旦那ですかね?😩

コメント

はじめてのママリ🔰

普段はそれくらいでいいと思いますが、休みの日に、ママさんなしでも1日安心して任せられるくらいにしておいた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

マシだと思われます!笑
うちも旦那が7〜20時半まで不在です💦

上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が産まれましたが、買い物はネットスーパーか旦那が帰宅後、パパッとドラックストアへ1人で行ってました🫡
子供のお風呂は日中に入れてました♨️洗濯も料理も掃除もなんとかできました!
旦那はゴミ捨てと寝かしつけを毎日してくれてました🫡旦那が寝かしつけしてる時に、私はゆっくりバスタイム🛁でした!
休みの日は、洗濯掃除料理してくれます!

はじめてのママリ🔰

自分も完璧なよめなら求めますが、さすがにわたしは求められないです。
仕事してないならまだできるけど