コメント
みるきぃ♪
私ももともとは基本的には洗面所派ですが、子供が産まれてからは特にリビングから離れると泣いたりもするのでキッチンで洗うことも増えてきました^^;
ただよく主人がキッチンのシンクで歯磨き後の口ゆすいだりするのは未だに抵抗があります💦
りゆまれ
洗面所ですね〜!
キッチンでうがいとかなんか嫌ですね💦確かに水は出るけれども💦
ちなみに男の人がキッチンで手を洗うと出世しないって聞いた事はありますよー!
-
まろ
ありがとうございます!
私も最初同居したとき驚きました。うがいも普通みたいで(^^;
そうなんですか!!
引っ越しするのでそこでは旦那にそれ伝えます!(笑)- 3月4日
リーリエ
私もキッチンで洗う事の方が多いです。
キッチンに用があったりするので。
例えば買い物から帰ってきたら冷蔵庫に入れてそのままキッチンで手を洗う。とか。
トイレの後、何か飲みたくてキッチンへ行って手を洗って飲み物をだす。とか。
私は、なにかとキッチンにいる時間が長いです。
-
まろ
ありがとうございます!
キッチンに用あるとキッチンでが楽ですよね!わたしもキッチンで同居してからは洗うようになり楽に感じてはいます(笑)- 3月4日
スーさんスーさん
今はアパートで浴室内に洗面があるので、キッチンで手洗いや歯磨きしちゃってます(-ω-;)
洗面所があれば洗面所でしたいですょねー
-
まろ
ありがとうございます!
私も以前そのタイプでした!
家の作りにもよりますね(><)!- 3月4日
ハル坊
洗面所です。
キッチンしかなければ仕方がないですが 洗面所があるなら洗面所ですね。
うがいとかキッチンでやるのは 菌が飛ぶようでやですね。
できる限り洗面所使います。
-
まろ
ありがとうございます!
うがいは抵抗ありますよね(^^;
私は慣れてしまいするようになりましたが、実家では洗面所だったので抵抗ありできません(笑)- 3月4日
まろ
ありがとうございます!
私もキッチンでうがい、歯磨きはきになりました!でも同居でみんなそうしてるから当たり前になりました(笑)実家帰るときは抵抗あり洗面所じゃないとできないです(笑)