🌙夜も暑いですね🤔この時間ですが、少し質問です!(どなたでもOK)皆さんは…
こんばんは!🌙夜も暑いですね🤔
この時間ですが、少し質問です!(どなたでもOK)
皆さんは、何かの会や催し物や友人との集まりなどで、ちょっとした罰ゲームや、驚き、思わず、えっ?!、と声が出てしまうような驚きの体験をしたことはありますか?
先週、私、とある場の催しでのことなんですが、
初めてビリビリ椅子を経験しました😂(笑)
最初はどんな感じなんだろう?(笑)と半信半疑で、
内心電気めっちゃ怖いとビビりながら座りました。
電気椅子って、想像以上の電気の衝撃がお尻にパチッ!⚡ときて、本当にびっくりでした(笑)
あまりの衝撃に、いたっ!って跳ねてしまったくらいで🤔(笑)
しかも、結局その場で計3回も座る羽目になり、計2回もお尻に電気が(笑)
特に2回目は電気流れた時強くてめっちゃ痛くて、
ひゃー!!!💦って叫んでポップコーンみたいに飛び跳ねてしまいました😵
正直なところ、罰ゲームは場を盛り上げるためのものだと頭では分かっていたんですけど、
まさかこれほどまでにお尻が焦げるんじゃないかと思うくらい痛いとは思ってませんでした😂(笑)
そこでふと、皆さんも同じような体験があるのかなと気になりました!
「分かります!私も昔、似たような罰ゲームで驚いたことあります!」
とか、「あれは本当にびっくりしました!」といった経験や、面白いエピソード、罰ゲームや驚きの体験の思い出があれば、ぜひ教えてください!
どんなお話でも歓迎です(笑)
あと、今回のビリビリ椅子って結構珍しい体験ですかね? なかなか体験したことある方、いないですよね🤔
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
ロシアンたこ焼きでハズレを引いてしまったことがあります🥹
たこ焼きの中身が全部ワサビだったのですが、思った以上にやばくて涙ボロッボロで悶えてました😂
友達に「出しな!」て言われましたが気合いで飲み込みました…もう二度と体験したくないです😂笑
コメント