※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯磨きナップをテーブルに袋のまま置いてたらなくなりました。アホみた…

歯磨きナップをテーブルに袋のまま置いてたらなくなりました。アホみたいな質問ですが、袋に入ったままだし、だべれないですよね…?

コメント

ママリん

食べれないと思います!
どこかにくっついてて捨ててしまってたり、我が家もよく無くなります!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。アホみたいな質問ですみません💦さすがにごと、は飲み込めないですよね💦確かにテーブルにポンと置いたはずなんですが…戻って使おうと思ったらなくて…敷いてるシーツとかおくるみの下とかにもないし
    私が勘違いしてるといいんですが😭

• 1時間前
  • ママリん

ママリん

いえいえ💦
    まさか‥⁈って思うお気持ち分かります😭
    子育て中の記憶はかなり曖昧と思った方が良いです!私は昨日の記憶と今日の記憶が混じっててよく息子に指摘されます💦笑
    無意識にスプーンとかおもちゃのボールまで捨てるくらいなので(夜泣き対応や授乳してたりすると本当にこれくらいボケる)、無意識にプラごみとかに突っ込んでることほんとにありますよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    さっきカーペットの下から出てきました!息子が落としてたみたいです💦💦
    昨日と今日の記憶混じるのめっちゃ分かります(^^;とりあえず今回は見つかってやっぱり食べて無かった、とわかって良かったです。

• 47分前
はじめてのママリ🔰

8ヶ月の子ならまず食べれないかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ですよね💦使おうと思って戻ったらなくて…

• 1時間前