子育て・グッズ 3歳6ヶ月の子供がトイレを嫌がり、オムツでおしっことうんちをしています。トイレトレーニングが遅れているようで心配です。 3歳6ヶ月、おしっこもうんちもオムツでしてます。トイレでする事を嫌がります。このままだとトイトレ完了まで程遠いと思います。 遅いですよね。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子と一緒です😭 3歳半でオムツです💦 焦りますよね… 11月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 焦ります。毎日トイレ行くように促してますか⁇😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 私自身面倒くさがりで 毎日はしてないです😂 それもいけないんですけど笑 トイレ行かせても 全然でないことが多いです😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 一緒です...💦 いつか出来るだろうと思っていたらあっという間に3歳半で焦ってます💦笑 どんなキッカケで自主的に行ってくれるんですかね😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそれです😭💦 ほんとに行ってくれるようになるのかなって途方にくれますよね😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
焦ります。毎日トイレ行くように促してますか⁇😭
はじめてのママリ🔰
私自身面倒くさがりで
毎日はしてないです😂
それもいけないんですけど笑
トイレ行かせても
全然でないことが多いです😂
はじめてのママリ🔰
一緒です...💦
いつか出来るだろうと思っていたらあっという間に3歳半で焦ってます💦笑
どんなキッカケで自主的に行ってくれるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😭💦
ほんとに行ってくれるようになるのかなって途方にくれますよね😭