子育て・グッズ 明日はお休みするべきなのか悩んでいます。先週からインフルエンザで小… 明日はお休みするべきなのか悩んでいます。 先週からインフルエンザで小学校をお休みしています。 今日で出席停止期間が終わったので明日から登校可能ですが、咳鼻水がまだ治りません。 鼻声で、咳も痰絡みの咳を1時間に数回している感じです。 熱もない鼻風邪ならマスクをさせて行かせると思いますが、今回はインフルエンザということで明日は行かせていいいのか悩んでいます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 小学校 熱 痰 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人が辛くないなら行かせますかね🥲 11月27日 はじめてのママリ🔰 朝は咳もおさまっていたので念のためマスクはさせ行かせることにしました。 ありがとうございました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝は咳もおさまっていたので念のためマスクはさせ行かせることにしました。
ありがとうございました!