はじめてのママリ🔰
元旦那→病院で処方してもらえる禁煙薬、チャンピックス服用(ただし完璧には辞めていなかった)
現旦那→辞めてほしいと言ったら即辞めた
です😅
はじめてのママリ🔰
元旦那→病院で処方してもらえる禁煙薬、チャンピックス服用(ただし完璧には辞めていなかった)
現旦那→辞めてほしいと言ったら即辞めた
です😅
「旦那」に関する質問
ヘルニアの痛みで、痛いと言ったり、ハァハァ言うのはダメですか? 旦那が我慢するタイプで弱音を吐くような人にイラッとする性格です。 私は表現して、励ましてもらうと頑張る気持ちが出てきて痛みが軽くなる気がするタ…
旦那が浮気してるのを知ってしまったらどうしますか?? 問い詰めないで探る場合どれくらいの期間、弁護士は雇った方がいいのでしょうか?😭 また、旦那の両親から今回は許して欲しい等と言われた場合はどうしますか?😭😭…
旦那に友達を選ぶなと怒られました。 職場で仲良く?してる子が居ます。(子供が同い年) よくお互いの家を行き来して遊んだり、こまめに連絡を取っているのですが、、 相手の子供は去年から保育園に行っているため、遊ぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント