はじめてのママリ🔰
元旦那→病院で処方してもらえる禁煙薬、チャンピックス服用(ただし完璧には辞めていなかった)
現旦那→辞めてほしいと言ったら即辞めた
です😅
はじめてのママリ🔰
元旦那→病院で処方してもらえる禁煙薬、チャンピックス服用(ただし完璧には辞めていなかった)
現旦那→辞めてほしいと言ったら即辞めた
です😅
「旦那」に関する質問
医師に集団療育勧められたけど、個別療育通っている方いますか?? 先日下の子が幼稚園での困り事からADHD傾向だと言われ、療育に行った方が良い、集団療育が合ってるのではないか と言われました。 上の子も民間療育に…
10ヶ月になる息子の記録について。 産院で、入院中 ミルクをいくつ飲んだとかうんちいつした とかの記録を書く冊子を頂いて 産まれてからずっと書き続け1冊目は終わりました。 毎日欠かさず書くのは難しかったので 途中…
頼るの苦手なママさんいますか? 育児疲れてるのに頼るのが苦手です。 週6ワンオペなので実母が月1.2回土曜日に来てくれたりしますがこっちが遊びに来て〜というんじゃなくて行こうかなー!と言って来てくれます。 一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント