妊活 高温期7日目、左足の付け根が痛い。生理前の痛みとは違い、初めての強い痛み。妊娠の可能性について不安。妊活1年目で期待はしていない。運動不足かも。 高温期7日目、左足の付け根がツーンと過去一痛い🥹 いつも生理前に痛さはあるのですが、ここまて痛いのは記憶上初めてのような気がします、、 妊娠関係あるのか、ないのか😂 1人目妊活1年になります😇 今まで一度も着床した事すらないので期待はしていませんが😂運動不足かな(笑) 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 運動 着床 妊娠 生理前 妊活 足の付け根 高温期7日目 ママリ コメント mamari 2人目の時、ほんとにそんな感じで 歩いててイテテ、、ってなる痛みがあり これが足の付け根痛なのでは!!と思って 喜んで2日後検査したら陽性でした🧚💖 痛みが出たのは高温期7日目でした! 11月27日 ママリ コメントありがとうございます😌 おお!そうだったんですね!🫣 それは期待をしてしまいますが心落ち着かせて待ってみます🥹(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😌
おお!そうだったんですね!🫣
それは期待をしてしまいますが心落ち着かせて待ってみます🥹(笑)