サプリ・健康 鼻炎のお薬のポララミンは妊娠中に飲んでも大丈夫なお薬でしょうか?鼻が… 鼻炎のお薬のポララミンは妊娠中に飲んでも大丈夫なお薬でしょうか? 鼻が詰まって寝れません… どなたかご存知の方教えてください。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 妊娠中 夫 ゆかゆか(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよ🙆♀️ 弱いお薬なので治りは遅いかもですが😂 心配なら電話で産婦人科に聞いてもいいかもですね! 11月27日 わちゃちゃ ポララミンは確かアレルギーの中で一番強いお薬だった気がします🧐 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント