※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理6日目から量が増えるのって異常ですよね🥲ここ数ヶ月、生理がだらだ…

生理6日目から量が増えるのって異常ですよね🥲

ここ数ヶ月、生理がだらだら続きます。
9/7(月)の朝から始まり、ずっと終わりかけくらいの量(2日目でもナプキン頻回に付け替えなくても大丈夫なくらい)で、6日目の昨日からドバっと出だして、今朝も3日目くらいの量が出ます。
汚い話、血が出る瞬間は尿もれのような、「やばい!多すぎて漏れるんじゃないか」くらい一気に出ます。

妊娠前は周期も安定していて、量は2日目が一番多く、長くても8日とかだったのですが、今は10日前後くらいはあります…
周期は安定していて予定日ピッタリにはくるのですが、少し心配になってきました。
それと今まではなかったけど、生理前から少し気分が悪く、昨日は少し貧血気味?な症状(フワッと気を失いそうになるような感覚)がありました。

近々、子宮頸がん検診を受けるつもりなので、そのときに相談しようとは思っているのですが何が原因なのでしょうか🥲
こんな感じが始まったのが職場復帰してからな気もするのですが関係ありますかね…

コメント