妊活 排卵検査薬で濃さが変化していて不安。まだ排卵していないか不明で、タイミングが分からず困っています。夫に説明するのも難しい状況です。 【排卵検査薬について】 本日お昼に検査したところ、陰性ですが線が濃くなってきたので今日から1日2回の検査をしようと先程検査しました。 しかし、お昼の時より濃くなっているどころかなんだか薄い気がします… そろそろかなぁと思っていたのによく分かりません💦 まだ排卵してないですよね、いつタイミング取ればいいの〜。夫への説明も難しい、、、 ※画像あります。(上:お昼12時頃 下:夜9時頃) 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 ぽこママ(妊娠21週目, 2歳0ヶ月) コメント ちはる 尿の濃さでも変わってくるので 検査する時は私の場合ですが どの時間帯だろうと関係なく 最低4時間あけるように 意識してました! 夜の検査は何時間空いてましたか?🤔 11月28日 ぽこママ おはようございます、コメントありがとうございます😊 やはりそういうのもありますかね💦 7時過ぎにトイレに行っていたのでほぼ尿意なかったのですが、検査を9時にやろうと思っていたのでしてしまい。。それが良くなかったですかね🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
おはようございます、コメントありがとうございます😊
やはりそういうのもありますかね💦
7時過ぎにトイレに行っていたのでほぼ尿意なかったのですが、検査を9時にやろうと思っていたのでしてしまい。。それが良くなかったですかね🤔