コメント
ミルクティ👩🍼
荒れている所にミカンの果汁が付着して、過剰に反応したのではないでしょうか?
私自身ですが、手が荒れていて果物を切ったりすると荒れが酷くなる事があります🥹
アレルギーではないと言い切れないので、小児科を受診しても良いと思います🤔
ままり
前、卵で口元に赤みが出てきたときは食べた直後から出て、一時間後にはひいてました。個人差あるので参考にならないかもですが、、。
ミルクティ👩🍼
荒れている所にミカンの果汁が付着して、過剰に反応したのではないでしょうか?
私自身ですが、手が荒れていて果物を切ったりすると荒れが酷くなる事があります🥹
アレルギーではないと言い切れないので、小児科を受診しても良いと思います🤔
ままり
前、卵で口元に赤みが出てきたときは食べた直後から出て、一時間後にはひいてました。個人差あるので参考にならないかもですが、、。
「女の子」に関する質問
ムーニーのマシュマロ肌ごこち、おしっこの線変わらない時ありませんか?? 女の子で後ろ側変わってなくて、前側が若干かわってる?ぐらいうっすらで、おむつあけたら結構しっかりしてたのであけないとわからないのは使いに…
子どもの前髪伸びるの早すぎませんか? 女の子ママさん、前髪は自分で切ってますか?美容室ですか?☺️ うちは2ヶ月に1回美容室で前髪➕全体を少し切ってましたが、キッズでもそこそこ値段するので前髪を自分で切って全体…
小学生の遊び方についてです! 小5、小2の娘がいるのですが もう携帯を持っています。 そしてロブロをよくしています。 同じ住宅街に同級生の女の子がいて 休みの日によくお互いの家を行き来して 遊んでいるのですが我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます!そうなんですね!
アレルギーじゃなく過剰に反応しただけならいいのですが😭
痛がゆいのか夜はずっと機嫌悪かったので心配です💦
そーゆ日に限ってたまたま昼寝も短かったので、眠くて機嫌悪かったのかしんどいのか見分けつかなくて😭
ミルクティ👩🍼
体調によって、アレルギーが出たりする事もある。と言われた事があります🥹
長女ですが、体調によって卵でアレルギーが出たりします😅