雑談・つぶやき 運動が続かず悩んでいるけど、ジム通いは続かない。何かいい方法はありますか? 痩せても運動しなきゃキレイな体型にはならんよなぁ💦 分かってはいるけどトレーニングだけは続かない😂😂三日坊主どころか1日😅 ジムとか通った方が良いんかな?🤔 でもジムも通わなくなりそうなんだよな😮💨 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 運動 体型 まる🌈💎(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宅トレでもすごく変わりますよ☺️ 11月28日 まる🌈💎 コメントありがとうございます✨ 一時期やってたんですが継続できなくて💦💦 続ける事がすごく難しいです😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 自分ができることをしたらいいんじゃないですかね🤔 続けられないってことはハードってことで余裕ないとしんどいってことだと思います💦 11月28日 まる🌈💎 短時間でこれだけ!と思ってもそれすらできなくて、、 モチベーションが上がらないって言うのもあるんですけど🥹 余裕はないかもです💦 自分に合う方法探してみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます✨
一時期やってたんですが継続できなくて💦💦
続ける事がすごく難しいです😭
はじめてのママリ🔰
自分ができることをしたらいいんじゃないですかね🤔
続けられないってことはハードってことで余裕ないとしんどいってことだと思います💦
まる🌈💎
短時間でこれだけ!と思ってもそれすらできなくて、、
モチベーションが上がらないって言うのもあるんですけど🥹
余裕はないかもです💦
自分に合う方法探してみます!