コメント
なぺこ
大丈夫ですか?😢
今は赤ちゃんとお母さんのことを一番に考えて、仕事は休めるだけ休んだら良いと思います。とは言っても中々難しいとは思いますが😭
働かないとと思ってるだけ立派ですよ!私なんて妊娠中、なんで働かないといけないんだと思ってました😅妊娠期間中全て産休とれたらいいですよね。妊娠中、元気いっぱい!なんてとき中々ないですもん。
なぺこ
大丈夫ですか?😢
今は赤ちゃんとお母さんのことを一番に考えて、仕事は休めるだけ休んだら良いと思います。とは言っても中々難しいとは思いますが😭
働かないとと思ってるだけ立派ですよ!私なんて妊娠中、なんで働かないといけないんだと思ってました😅妊娠期間中全て産休とれたらいいですよね。妊娠中、元気いっぱい!なんてとき中々ないですもん。
「妊娠」に関する質問
3人以上出産された方教えてください🥺✨ 妊娠してお腹が出るスピードは早かったですか?🤔 何週くらいでお腹が出た感じしましたか?? あとどれくらいから普通の洋服などきつくなってきた実感があったかも知りたいです✨
妊娠の可能性はありません 授乳もしていないし断乳して1年ちかくたつのにまだ生理が安定しません しかも生理が終わっても1週間ほど不正出血が続くこともありました 今回生理がくるまで待つかいつ頃婦人科で相談したらい…
BT4です。 16時のウトロゲスタン膣錠を挿入後、 30分くらい経った頃、 ドロっと何かが出るような感覚があり、 トイレに行き、お股を拭いたら 茶色い出血?のようなものがありました。 少しだけ生理前のようなおなかのだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん
ありがとうございます泣
本当に産休がもっと取れるようになって欲しいです。せめて診断書がなくても時短で働ける制度がほしいです…。
朝から夜まで立ち仕事するのが本当に辛くて、帰ってから夕飯の支度やらなんやらしてると早めに寝るのも厳しいのでかなり疲れが溜まります…。
ただ、産まれたら比にならないくらい寝れなくて辛い日が待ってるからこれで弱音吐いてちゃダメだなとは思ってます🥲