コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでる子のうんちはツブツブですよー!黄色はお腹に溜まってないものなので問題ないと思います✨
お腹に溜まってた便は緑色です!
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでる子のうんちはツブツブですよー!黄色はお腹に溜まってないものなので問題ないと思います✨
お腹に溜まってた便は緑色です!
「ミルク」に関する質問
1歳になりましたが2人とも(双子)ミルク以外の飲み物での水分補給がスムーズにできなくて困ってます。 平日はワンオペで2人に離乳食あげるのでそれで精一杯で、ストローもコップも少ししか練習せぬまま1歳になってしまい…
外出する時のミルクの時間の調整ってどうやってますか? 明後日、1ヶ月検診があって車で1時間の距離の病院へ行かなければいけません。 完ミなのですが、3時間経ってなくてもミルクをあげる、とかで調整ですか?
一歳と飛行機に乗ったことある方どんな感じだったか教えてください🙌🏻 旦那の実家が海外で家族に会いつつ、3ヶ月に一度入国すると娘の児童手当も支給されるため飛行機で2時間ほどで行ってます。 もっと小さい頃はミルク飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nちゃんママ
よかったです🥹
ありがとうございます!