※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rino・mayu♡mama
お仕事

パートでの仕事が思ったよりも体力を使うことに疲れている方がいます。まだ2ヶ月で辞めたいと感じています。

今パートですが、好きな仕事なのに、思ってた所、
始めてみて凄い体力、こんな筈では無かったって方いらっしゃいますか?
子供達の世話や育児、家事で疲れて更に、
仕事へとへとです😓

始めてからまだ2ヶ月ですが、
既に辞めたいです😓💦💦💦💦

コメント

私は事務希望で事務採用になりましたが、人間関係が悪すぎて同じく入社後2ヶ月ですがすでに辞めたいです。
今朝も理不尽にキレられ(他の方から見ても「なんか当たり強いよね」と思われる)、話しかけづらくて他の方に仕事聞くとまたキレられます。
家にいてもその人のこと考えて鬱々としてしまうので、こんなんで家庭に悪影響出るならやめようかと思ってます。

• rino・mayu♡mama

人間関係が最悪だとめっちゃ憂鬱になりますよね😭💦
    それでなくても、要らぬストレス抱えたく無いし、
    普段の育児家事でいっぱいなのに、私でしたら退職します😓

理不尽にキレられる程、はー?って私なら言い返します😂

絶対に溜め込むん嫌ですし、
    試用期間であれば、尚のこと辞めます!

• 11月27日

退会ユーザー

本当にありえないですよね!
    私も比較的言い返すタイプなのですが、あまりにも権力が違いすぎて闘えません😢
    仕事のこともわかっていないので…
    こういう変な人に会うと、自分の人への態度を見直す良いきっかけにはなりますね👍
    社長にもチクってやりました(笑)

• 11月27日
  • rino・mayu♡mama

あり得なさ過ぎです💦💦💦
    確かに色んな人が居てますし、
    改めて自分を見直すきっかけにもなりますね!
    私ところは、社長がやりにくくて、皆さん優しくて、人間関係めっちゃ良いんですが、
    社長が癖が強くケチで、ねちっこいので、皆さん続かず年内にも既に二人辞めました。

• 11月27日