コメント

退会ユーザー
私は事務希望で事務採用になりましたが、人間関係が悪すぎて同じく入社後2ヶ月ですがすでに辞めたいです。
今朝も理不尽にキレられ(他の方から見ても「なんか当たり強いよね」と思われる)、話しかけづらくて他の方に仕事聞くとまたキレられます。
家にいてもその人のこと考えて鬱々としてしまうので、こんなんで家庭に悪影響出るならやめようかと思ってます。
退会ユーザー
私は事務希望で事務採用になりましたが、人間関係が悪すぎて同じく入社後2ヶ月ですがすでに辞めたいです。
今朝も理不尽にキレられ(他の方から見ても「なんか当たり強いよね」と思われる)、話しかけづらくて他の方に仕事聞くとまたキレられます。
家にいてもその人のこと考えて鬱々としてしまうので、こんなんで家庭に悪影響出るならやめようかと思ってます。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
rino・mayu♡mama
人間関係が最悪だとめっちゃ憂鬱になりますよね😭💦
それでなくても、要らぬストレス抱えたく無いし、
普段の育児家事でいっぱいなのに、私でしたら退職します😓
理不尽にキレられる程、はー?って私なら言い返します😂
絶対に溜め込むん嫌ですし、
試用期間であれば、尚のこと辞めます!
退会ユーザー
本当にありえないですよね!
私も比較的言い返すタイプなのですが、あまりにも権力が違いすぎて闘えません😢
仕事のこともわかっていないので…
こういう変な人に会うと、自分の人への態度を見直す良いきっかけにはなりますね👍
社長にもチクってやりました(笑)
rino・mayu♡mama
あり得なさ過ぎです💦💦💦
確かに色んな人が居てますし、
改めて自分を見直すきっかけにもなりますね!
私ところは、社長がやりにくくて、皆さん優しくて、人間関係めっちゃ良いんですが、
社長が癖が強くケチで、ねちっこいので、皆さん続かず年内にも既に二人辞めました。