rio
自己免疫疾患持ちですが、健診で先生のパソコンをチラッと見た時ハイリスク妊婦と書いてあったので、該当するんだと思います。
尋常性白斑が自己免疫疾患かどうかはわからないですが、症状が落ち着いてるようならそんなに気にしなくて大丈夫なんじゃないかなと思います!
私も自己免疫疾患を診てもらってる先生に、症状落ち着いてるから大丈夫と言われているので☺️
産科の先生はこのことは知っていますか?もしまだなら一応伝えといた方がいいと思います!
rio
自己免疫疾患持ちですが、健診で先生のパソコンをチラッと見た時ハイリスク妊婦と書いてあったので、該当するんだと思います。
尋常性白斑が自己免疫疾患かどうかはわからないですが、症状が落ち着いてるようならそんなに気にしなくて大丈夫なんじゃないかなと思います!
私も自己免疫疾患を診てもらってる先生に、症状落ち着いてるから大丈夫と言われているので☺️
産科の先生はこのことは知っていますか?もしまだなら一応伝えといた方がいいと思います!
「ハイリスク妊婦」に関する質問
妊娠高血圧と妊娠糖尿病について。 元々高血圧で薬を飲んでおり、26週で血圧が急上昇して管理入院中です。 入院中にグルコースチャレンジで糖尿病検査にもひっかかり、即インスリン注射に移行しました。 病院食は豆とか芋…
40代、子宮筋腫持ち、二人目出産予定です。 一人目の時は妊娠糖尿病にもなってしまい、大学病院で出産しました、ハイリスク妊婦です 江別市に引っ越してきたばかりで産科をどこにすれば良いのかと悩んでいます オススメ…
産む産院を迷っています。 ー既往歴ー ・過去、妊娠高血腎症 ・精神疾患あり ・過去2回早産 ・過去、帝王切開2回 ⇧ハイリスク妊婦に該当すると思われるのですが産院を迷っています。 ①個人産院 ・車で30分 ・家族宿泊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント