rio
自己免疫疾患持ちですが、健診で先生のパソコンをチラッと見た時ハイリスク妊婦と書いてあったので、該当するんだと思います。
尋常性白斑が自己免疫疾患かどうかはわからないですが、症状が落ち着いてるようならそんなに気にしなくて大丈夫なんじゃないかなと思います!
私も自己免疫疾患を診てもらってる先生に、症状落ち着いてるから大丈夫と言われているので☺️
産科の先生はこのことは知っていますか?もしまだなら一応伝えといた方がいいと思います!
rio
自己免疫疾患持ちですが、健診で先生のパソコンをチラッと見た時ハイリスク妊婦と書いてあったので、該当するんだと思います。
尋常性白斑が自己免疫疾患かどうかはわからないですが、症状が落ち着いてるようならそんなに気にしなくて大丈夫なんじゃないかなと思います!
私も自己免疫疾患を診てもらってる先生に、症状落ち着いてるから大丈夫と言われているので☺️
産科の先生はこのことは知っていますか?もしまだなら一応伝えといた方がいいと思います!
「ハイリスク妊婦」に関する質問
NICUとICUの違いが新生児に特化してるかくらいしかわからず、、 肥満ハイリスク妊婦には、 NICUが無い病院ってどう思いますか 🥲 ちなみに今通ってるところはNICUがあり決め手でしたが、出費がすごくICUのみのところに転移…
愚痴混じりになります、、、。 長文になるので、苦手な方はスルーしてください😖 旦那とは出会って付き合ってから7年、 結婚してから1年になります。 妊娠してから、義家族が無理になりました。 妊娠する前は、義母が…
東邦大学医療センター大森病院で出産された方いらっしゃいますか? まだ先ですが、大田区周辺で無痛分娩も可能なハイリスク妊婦対応の分娩先を探しています。 ①無痛分娩をしたか?平日昼のみの計画でもきちんとできた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント