コメント

ま
私が先月溶連菌になったのですが、私から「前回溶連菌の時と同じ症状だから検査してほしい」と申し出てしてもらいました🤣
私の場合すでに発熱、喉痛があったのですが子どもがなってると言えば検査してくれそうな気もします!
ま
私が先月溶連菌になったのですが、私から「前回溶連菌の時と同じ症状だから検査してほしい」と申し出てしてもらいました🤣
私の場合すでに発熱、喉痛があったのですが子どもがなってると言えば検査してくれそうな気もします!
「小児科」に関する質問
3歳児の下痢、何日続いたら病院にいきますか? 土日ということもあり4日目にいったのですが、先生は特に心配する様子もなく、飲めたらでいいので整腸剤だけ出しておきますね〜って感じでした。 今日で5日目でした。7日続…
生後11ヶ月の男の子です。 昨日の夜10時頃に38度 今日の朝39.3 昼〜夕方にかけて38.5 夕方〜21時半頃は解熱剤飲んで37.4でした。 今日の小児科で中耳炎と言われましたが本人は耳痛がってなく、、前回なったときは耳気にし…
寝かしつけのミルクについて 寝かしつけの際ミルクをどれだけ飲んでも足らないと喚いて眠たいのに寝付きません。 寝かしつけの際は250ml必ず飲みます。 250mlでも多いなと思いますが、小児科医には体重の成長曲線も問題…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
発熱、喉痛みあれば、そう言って検査してもらうのが1番ですよね✨✨
今現在、熱なし、喉痛みなしです笑、これから症状でるのかと思うと憂鬱です😅
このまま何もなく、自然治癒したいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ママリ
お返事遅くなりすみません!
私は、症状がおさまってきました笑、このまま自然治癒でいきたいと思います。(^^)
ありがとうございました😊✨
ま
とんでもないです!
むしろご丁寧にありがとうございます😊
それならよかったです✨
どうぞお大事になさってください🙇🏻♀️