※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に子供を預けているママさんへ。ママ友との土日の過ごし方について相談です。距離感や欲しいママ友についてアドバイスをお願いします。

フルタイムで1歳の子を保育園に預けているママさん教えてください。ママ友と遊ぶとなると、土日になるかと思うのですが体力や気力的にどうですか?土日は家のことをしたり、家族と過ごしたいと思いますか?やはり、よっぽど親しくないと土日に会おうとはならないでしょうか?
子が生まれてから知り合って複数人で仲良くしている方が今度から保育園に預けるみたいで、今後どれくらいの距離感がいいのか迷っています。
どちらかというとママ友欲しい派の方に回答いただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

相当仲良くないと頻繁に土日会いたいとはならないですね…💦😓
1ヶ月に1度くらいならいいなって思います!

その方が土日旦那さんが仕事でワンオペとかだったら誘ってもらったら嬉しいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️距離感、参考になります!

• 11月28日