コメント

ぢぢ
クリアブルーの蒸発線は、髪の毛みたいに細くて、色はグレーっぽいですよ👀
ぢぢ
クリアブルーの蒸発線は、髪の毛みたいに細くて、色はグレーっぽいですよ👀
「妊娠・出産」に関する質問
39w0dで産みました! 人に報告すると、「早まったんだね」と何人かに言われるのですが、他人から見ると1週間早いと早まった印象になるんですかね?? 私的には「正期産ですが?」って思うんですが💦 私の受け取り方が捻く…
後期づわりはいつから、どんな感じでしたか? 妊娠26週(7ヶ月半ば)、初マタの妊婦です。 初期のつわりは結構軽くて元気だったんですが、最近ずっと胃がムカムカして気持ち悪くてご飯も少ししか食べられず、体もだるくて…
予定日も近づいて、おりものや恥骨痛と腰痛が増えてきて怖いような楽しみのような気持ちなのですが、ベビー服の水通しをして片付けていたら、楽しみなはずなのにお腹にいてずっと一緒にいたのに出産したらこの感じなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細いんですね!
フライングで太くほんとにうっすい線が出たのでどっちなんだろうと思い、、
必ずでるものなんでしょうか??
ぢぢ
私もクリアブルーの蒸発線出たことありますが、本当に細かったです🤣
クリアブルーは蒸発線出ること多いです!
太くて青い線なら、陽性反応だと思いますが、クリアブルーより、ドゥーテストの方が感度良くて、蒸発線出ないですよ👍