コメント

退会ユーザー
夫の両親ですが。
義父が20年間黙ってたみたいで夫が大学で奨学金を借りる際にやっと本当の年収を分かったので離婚されてました。そのせいで義母が色んなとこで借金して学費を用意したみたいです。黙ってたのは良くないですね。
退会ユーザー
夫の両親ですが。
義父が20年間黙ってたみたいで夫が大学で奨学金を借りる際にやっと本当の年収を分かったので離婚されてました。そのせいで義母が色んなとこで借金して学費を用意したみたいです。黙ってたのは良くないですね。
「離婚」に関する質問
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
愚痴です。旦那との夫婦喧嘩について。 12日の木曜日。些細なことがきっかけだったのですが私が我慢の限界に達してしまい言い合いをして旦那から逆ギレ?開き直り?されて旦那の事信用できなくなりました。顔も見たくな…
旦那について 旦那は毎日365日お酒を飲むのですが、 夜中12時前のトイレをほぼ毎日失敗します。 トイレまでは辿り着けるのですが、 便器からいつも少しズレてしまい トイレのドアや壁に向かって排尿します。 目は開いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
離婚を選ばれたのですね。
本当に黙ってたことに関しては許せなくて、その間も色々話し合うことがあったのですが、
それでも誤魔化されてました。
退会ユーザー
奨学金ですと年収で借りれるか借りれないか決まるので本当に迷惑でしかなかったと思います。夫が20歳の時なのでもう離婚しない理由もなかったと思います😟
正直に話してくれないと今後の生活に支障がでるので実際のこと話してもらった方がいいと思います。あとはどうやって返して行くか計画立てることですかね。お金でだらしないなら子供をどうやって育てて行くんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ほんとに長い戦いになるなと思ってます。
普段単身赴任のような感じで不在にしているので、本当に子どもが成長したら離婚も視野になるかもと思ってます。