コメント
退会ユーザー
夫の両親ですが。
義父が20年間黙ってたみたいで夫が大学で奨学金を借りる際にやっと本当の年収を分かったので離婚されてました。そのせいで義母が色んなとこで借金して学費を用意したみたいです。黙ってたのは良くないですね。
退会ユーザー
夫の両親ですが。
義父が20年間黙ってたみたいで夫が大学で奨学金を借りる際にやっと本当の年収を分かったので離婚されてました。そのせいで義母が色んなとこで借金して学費を用意したみたいです。黙ってたのは良くないですね。
「離婚」に関する質問
シングル彼氏もいないし 再婚願望すらない私なのですが( ; ; ) お出かけ先でよそのお父さんを 見つめる我が子を見ると申し訳なくて😣💦 いい人に出会えたら……いつかは…… という考えすらなく、離婚したときどん…
【DVの気がある夫。どう対処、考えたらいいですか?離婚が頭をよぎります。】 夫は6月に大腸ガンが発覚し、9月まで抗がん剤治療をしていました。 その影響で体力がかなり落ち、イライラすることが増えています。 子ども…
※気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。 夫に不倫されました。 出張と言い地元の同級生と会ってホテルに行っていました。 正直に認めていて、その同級生のことは本当に何とも思っていなくて、最近仕事と家庭のスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
離婚を選ばれたのですね。
本当に黙ってたことに関しては許せなくて、その間も色々話し合うことがあったのですが、
それでも誤魔化されてました。
退会ユーザー
奨学金ですと年収で借りれるか借りれないか決まるので本当に迷惑でしかなかったと思います。夫が20歳の時なのでもう離婚しない理由もなかったと思います😟
正直に話してくれないと今後の生活に支障がでるので実際のこと話してもらった方がいいと思います。あとはどうやって返して行くか計画立てることですかね。お金でだらしないなら子供をどうやって育てて行くんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ほんとに長い戦いになるなと思ってます。
普段単身赴任のような感じで不在にしているので、本当に子どもが成長したら離婚も視野になるかもと思ってます。