※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩で実家に帰るか悩んでいます。連絡手段がなく、妊娠後期で限界を感じています。離婚の可能性も心配です。

旦那と喧嘩して、いつも実家帰ってって言っても帰らんのに今回は実家帰って離婚になるのかなあって😔
家の鍵と私の連絡先全て消させて家出て行かせたから、連絡手段も無いし🥺
悲しいけど、妊娠後期で体も精神的にも限界だったから、。

コメント

ままり

本気で離婚したくないなら言わないに越したことはないですよ。
ママさんが連絡先を消してないならまずはご主人に電話をかけて追い出してごめんねって謝ってはいかがでしょうか?😊それで離婚回避できたら、今後は言わないようにして他の手段で解決や話し合いをしていきましょう。

はじめてのママリ🔰

お気持ちはわかります😊

私も色んな事に余裕がなくて
旦那に泣いて当たって、こんな人生…!
もう後戻りもできないし!と
喧嘩をしてきました😢
マタニティブルーというか。。💙

でも、旦那のこと好きだし
旦那のおかげで 愛おしい子供が
お腹にいて。母親になることができて
旦那のせいにして八つ当たりしてしま
った自分も反省しました。

無事仲直りできますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しい言葉を言って頂きありがとうございます😭
    初めてのことだらけで不安だから寄り添って欲しいと何度も何度も伝えてるのに寄り添ってくれず爆発してしまい😔

私から歩み寄るべきなのでしょうか?
    旦那は私の姉や母の連絡先を知っているし、インスタもDM送ろうと思えば送れるし…。
    どうしたらいいか分かりません。
    仲直りしたいとは思いますが、私から連絡したいとは思わなくて。幼稚ですよね。

• 11月29日