妊娠・出産 つわりで吐きやすいけど何か食べたい。パンは吐きやすい。そうめんはどうかな? つわりで何を食べても30分後ぐらいには吐いてしまいます。 空腹でも気持ち悪くなるので吐くにしても何かは食べたいです。 吐いても喉が痛くならなくて後味?みたいなのも 不味くない飲み物や食べ物教えてください😭 パンは比較的ラクに吐けます。 そうめんはどうですかね?😭 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 つわり 食べ物 パン 飲み物 ママリ コメント ママリ 悪阻中そうめんは食べたことがなくわかりませんが、ウィダーのようなゼリーは吐きやすく後味も悪くなかったです! 一気に飲まなくてもフタできるしおすすめです😊 11月27日 ママリ 回答ありがとうございます😭 ウィダーはつわりのピークの時に8〜9wの ピークの時にチビチビと飲んでました💦 今はどっちかと言うと固形?のものが 食べたいって思ってしまって... 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
ウィダーはつわりのピークの時に8〜9wの
ピークの時にチビチビと飲んでました💦
今はどっちかと言うと固形?のものが
食べたいって思ってしまって...