コメント

たまご
アップリカのラクーナクッション使ってます!車はミラココアです🚗
たまご
アップリカのラクーナクッション使ってます!車はミラココアです🚗
「ベビーカー」に関する質問
娘のベビーグッズ(ベビーカーやベビーベッドなど)を売りに行きました。 いるいらないを選別、ある程度綺麗に、重い物を車に乗せ、娘を連れてお店についてもまた全て下ろす。 娘を見ながら手続きして2時間後またお店に…
エルゴの抱っこ紐めちゃくちゃ使いにくくないですか、、、? 新生児からなので買ったのに首グラグラで怖いです。 体重は3.6キロなので使用可能範囲です。 生後1ヶ月すぎたらスーパーや朝の散歩ぐらい行くつもりだったん…
2歳自宅保育中の方、園庭開放や児童館、支援センターって行かれてますか?全然行ってないよって方います😂? 3歳までは他者と遊ぶというよりはお母さんとの関わりが大事とは言いますが、もう2歳半だし、少しずつ他の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後部座席に乗りますか?🥹
ラグーナクッション、たしか
対面だと押しにくくないですか?🙄
たまご
私は後ろのトランクに乗せてるので後部座席はどうだろう、、、乗るのか試したことがなくて😭すみません😢
対面特に押しにくいと感じた事はないですが、歩く時タイヤが近いのか親がたまに引っかかります😖
はじめてのママリ🔰
トランクには普通にはいりますか?🥹
たまご
入りましたよー!ただパンパンです🥹他には何も入らないし、入れた後少し傾くので最後ドアで押し込んでる感じです🫣
トランクにいつも何か入れてる訳じゃ無ければ特に不便はありません☺️