コメント
ナタデココ
安城、岡崎に店舗がある【てじ韓】という韓国料理店おすすめです!
ナタデココ
安城、岡崎に店舗がある【てじ韓】という韓国料理店おすすめです!
「ランチ」に関する質問
10年振りにパートはじめました!覚える事が多い飲食店のキッチンです。タブレットで作り方とか学びます。先輩達は、朝早く来て覚えてほしそうです。 時間外にパートなのに行きたくないなと思う気持ちがあります😭。でもこ…
もちろんそのようなことにならないようにしたいというのが大前提ですが、カフェやレストランなどのランチの予約をキャンセルするのってキャンセル料かかりますか?🍽️ お店によるのも分かってます😣 実際にキャンセルした…
9月から保育園に入園し慣らし保育が始まりましたが1週間は毎日親が一緒に登園して遊んで離乳食あげて一緒に帰宅、という感じで自分の時間もなく、家事などの時間も削られなかなか大変でした💦 やっと今週から子どもだけ預…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
おすすめありがとうございます(^^)
気になっていたお店でした(^^)美味しいんですね♪
あいうえお
情報ありがとうございます♥
ナタデココ
店内が本場の屋台風なので
テーブルが丸くて狭いのと、ちょっと油でペタペタした感じがする所以外は味も美味しくておすすめです!