コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく寝る、食べるのみでした!ドリンクバー付きの病院だつたので、ノンカフェインコーヒー飲みあさってました☕️
宿泊型だったら、ノンアル🍺とつまみ持ち込んで、プチ晩酌でもすればよかったと後から思いました🥺笑
はじめてのママリ🔰
とにかく寝る、食べるのみでした!ドリンクバー付きの病院だつたので、ノンカフェインコーヒー飲みあさってました☕️
宿泊型だったら、ノンアル🍺とつまみ持ち込んで、プチ晩酌でもすればよかったと後から思いました🥺笑
「産後ケア」に関する質問
もうしんどいです。 里帰りなし、産後ケアなし、初産で帝王切開で出産しました。 里帰りも産後ケアも利用しなかったのは旦那に育休取ると嘘をつかれたからです。 実際は取ってくれませんでした。さすがに体力も心もきつ…
聞いて下さい! 陥没乳頭なのですが、2ヶ月になる手前で 直母することが出来るようになりました😭 短くて大きい乳頭で授乳に本当に苦戦して 上の子3人完ミで育てました。 ミルク楽だし最高だなぁ!と思いながらも 心の奥…
夫がまったく出社してくれません。在宅勤務をしているのですが、出社してもいいのに、ずっと家に居ます。テレフォンオペレーターをする部署なので物音や子どもの泣き声にすごく気を遣いますし、とにかく夫がうるさいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドリンクバー付きの病院なんてすごいです✨✨
プチ晩酌いいですね🤣笑
私もひたすら寝る、食べるに徹したいと思います☺️