コメント
おにく
時計の読み方のアプリとか、漢字の読み方のアプリとかやってました☺️
このアプリのおかげか、最初は時計苦手でしたが、だんだん得意になっていきました!
勉強系に飽きたら、ツムツムとかマリオカートやってました!
おにく
時計の読み方のアプリとか、漢字の読み方のアプリとかやってました☺️
このアプリのおかげか、最初は時計苦手でしたが、だんだん得意になっていきました!
勉強系に飽きたら、ツムツムとかマリオカートやってました!
「アプリ」に関する質問
アプリでは現在妊娠6週1日。 早く来過ぎても再診になると 聞いたのでまだ初受診していません。 11月上旬に妊娠検査薬で 陽性反応が出ました。 それ以来、特になにもしていません。 現在は、トイレが近かったり 食欲増…
以前も排卵検査薬で質問したのですが、生理の7日前でも 排卵する事があるのでしょうか? 今回、足の付け根や、気持ち悪さが多々あり日中にびよーんと とても伸びる透明寄りの織り物が出ました。 まさかと思い先ほど排卵…
12/21日に娘にサプライズでディズニーシー行く予定です! どうしてもラプンツェルがみたいと言われ… 今アプリで混雑状況見ると(自宅で)入場制限かかってます! 予定では15時から入園出来るチケットで行くつもりなのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
でーる★
なんていうアプリですか⁉️
マリカーもアプリあるんですね🤗
おにく
「さわってわかる時計の読み方」
「小学生手書き漢字ドリル」
です。
マリカーは無料で遊べるのでいいですよ😊
でーる★
見てみます!
ありがとうございます😊