はじめてのママリ🔰mo
エルゴです。上の2人もエルゴ使ってて3人目で新調しましたが、やはりエルゴ使ってる方多いです。
ママリ🔰
首すわり前はベビービョルンミニ
首すわり後はナップナップです🥹
上の方のおっしゃるようにエルゴが多い気がします!
はじめてのママリ🔰mo
エルゴです。上の2人もエルゴ使ってて3人目で新調しましたが、やはりエルゴ使ってる方多いです。
ママリ🔰
首すわり前はベビービョルンミニ
首すわり後はナップナップです🥹
上の方のおっしゃるようにエルゴが多い気がします!
「抱っこ紐」に関する質問
生後4ヶ月の息子の就寝状態についてです…助けてください…。 昼は抱っこ紐で寝ています。 その間に家事やら上の子の世話をしています。 夜はベッドで20時半頃には寝るようにしています。 先週頃までは授乳や抱っこで寝か…
私の感覚がおかしいのかと不安になったので教えてくださると助かります🙏🏻 現在生後4ヶ月の娘がいます。私はシングルのため実家で子育てをしています。 実家では母、私、姉と船乗りであまり家にいない父と娘の5人で暮らし…
生後1ヶ月の子、入園式同行したことある方教えてください🙇♂️💦 4月に上の子の幼稚園入園式に生後1ヶ月の子、連れて行かなくてはなりません。 抱っこ紐に入れて連れて行きますが、スーツの上からつける感じですよね!?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント