コメント

のん
再冷凍はだめですね💦
解凍したものは明日も使う、それでも余ってるならひじきの煮物に入れるのはどうですか?
のん
再冷凍はだめですね💦
解凍したものは明日も使う、それでも余ってるならひじきの煮物に入れるのはどうですか?
「冷凍」に関する質問
離乳食開始に便利なレトルト そろそろ離乳食を開始します! 上の子の時にほうれん草を裏ごしして大変だったトラウマから、下の子はできるだけレトルトに頼ろうと思っています。 そこで、初期に便利だったものがあればぜ…
妊娠中で自宅安静中の方 1日スケジュールどんな感じですか?😂 安静前は普通に正社員で週5働きに出てたので 「私は毎日ゴロゴロして何してんだ...」という罪悪感に毎日押しつぶされそうで😂 自宅安静の方はみんなこんな感じ…
来月10日まで食費6000円で過ごさなければなりません、、😨😨😨 ゴールデンウイークの3日から6日までは実家に帰るのでお金はかからないのですが、、 お米はあります。 野菜は 白菜 しいたけ ミニトマト 大根 ブロッコリー メ…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
再冷凍はやっぱりダメですか。
皆さん枝豆どうやってあげてるんですか?
毎回少量づつを塩抜き茹でしてあげるんですか?
のん
うちはガッツリ枝豆あげたのは1歳以降でした😃
それまでは枝豆入ってるベビーフードあげてました。
塩抜きもしたことないです😂