子育て・グッズ 昨日高熱を出した娘。眠いといって10:30ごろからずっと寝てる💦昨日急患… 昨日高熱を出した娘。 眠いといって10:30ごろからずっと寝てる💦 昨日急患センター行って夜遅くなったのもあるとは思うけど🥲 体やっぱりしんどいのかな? ずっと寝ることあまりないのでちょっと心配です💔 ひとまず起きるまで寝せてあげていいのかな。。。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 熱 体 ママリ コメント はじめてのママリ 心配ですね😞 うちの息子も先日高熱が続いたときは気付いたら寝てましたよ😣 やはり体がきついんでしょうね💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント