コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした!お会計の時に気失って倒れました😂
もし陣痛がこんな痛みなんだったら正直無理です。笑
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!お会計の時に気失って倒れました😂
もし陣痛がこんな痛みなんだったら正直無理です。笑
「卵管造影検査」に関する質問
原因不明不妊について 避妊なしにして2年半経ちましたが 化学流産1回、7w流産(心拍確認後)1回と 2回しかかすっていません😩 2回ともタイミング法です。 人工授精はこれまで4回して精液検査も所見なし。 基礎体温は2層に…
原因不明不妊で、妊娠された方、 これをしたから妊娠した!みたいなものがあれば、教えてください!(サプリ、食生活、鍼灸、漢方、精密検査後治療など) 原因不明不妊で、血液検査や卵管造影検査なども正常で、 夫も異…
ホルモン検査、精液検査、卵管造影検査異常なし 内膜症や多嚢胞でもありません。 毎月規則正しく生理きていて自力排卵ありです。 他に考えられる不妊原因はなにがありますか?💦
妊活人気の質問ランキング
わい🍀︎ ̖́
同じ方がいて良かったです!
みなさん、生理痛が少し酷かったくらいで……とかって聞いてたので😭
今1人目妊娠中ですか?
怖いですよね🥲
卵管造影後すぐできましたか?
はじめてのママリ🔰
全然ですー😰私生理痛重すぎて救急搬送されるレベルですけどそれより全然痛かったですーー笑
1人目妊娠中です!卵管造影の次の月に授かりました!
わい🍀︎ ̖́
そこまで🥺でも、無事に妊娠できて良かったですね🥰おめでとうございます!!!
こんなに痛いってことは詰まってたってことですかね🥲
もう、一生卵管造影なんてしたくないですよね🥲