妊活 卵管造影検査で強い痛みを感じ、気絶寸前まで苦しんだ。妊娠に影響はないか心配。 先程、卵管造影検査してきました! 痛みに弱いだけなのかもしれませんが 気絶するかと思いました。 チューブを入れた瞬間から、震えと冷や汗、痛みがあり 移動する時は車椅子👨🦽 検査はほんと3分くらいだけど痛すぎて、もう無理です。 やめてください。って言っちゃうほど🥲🥲 こんなんで、私妊娠大丈夫なんかな?って思いました🥲 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 車 妊娠 夫 椅子 卵管造影検査 わい🍀︎ ̖́(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした!お会計の時に気失って倒れました😂 もし陣痛がこんな痛みなんだったら正直無理です。笑 11月27日 わい🍀︎ ̖́ 同じ方がいて良かったです! みなさん、生理痛が少し酷かったくらいで……とかって聞いてたので😭 今1人目妊娠中ですか? 怖いですよね🥲 卵管造影後すぐできましたか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 全然ですー😰私生理痛重すぎて救急搬送されるレベルですけどそれより全然痛かったですーー笑 1人目妊娠中です!卵管造影の次の月に授かりました! 11月27日 わい🍀︎ ̖́ そこまで🥺でも、無事に妊娠できて良かったですね🥰おめでとうございます!!! こんなに痛いってことは詰まってたってことですかね🥲 もう、一生卵管造影なんてしたくないですよね🥲 11月27日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わい🍀︎ ̖́
同じ方がいて良かったです!
みなさん、生理痛が少し酷かったくらいで……とかって聞いてたので😭
今1人目妊娠中ですか?
怖いですよね🥲
卵管造影後すぐできましたか?
はじめてのママリ🔰
全然ですー😰私生理痛重すぎて救急搬送されるレベルですけどそれより全然痛かったですーー笑
1人目妊娠中です!卵管造影の次の月に授かりました!
わい🍀︎ ̖́
そこまで🥺でも、無事に妊娠できて良かったですね🥰おめでとうございます!!!
こんなに痛いってことは詰まってたってことですかね🥲
もう、一生卵管造影なんてしたくないですよね🥲