コメント
退会ユーザー
私の職場で臨月で死産した方がいるのですが、その方に対して「私も流産したことあるから気持ち分かります」とか言っている方いて、流産も辛いだろうけど、初期流産だから励まされた方はどんな気持ちなんだろう…と側から見てて思っちゃったことあります💦
退会ユーザー
私の職場で臨月で死産した方がいるのですが、その方に対して「私も流産したことあるから気持ち分かります」とか言っている方いて、流産も辛いだろうけど、初期流産だから励まされた方はどんな気持ちなんだろう…と側から見てて思っちゃったことあります💦
「不妊治療」に関する質問
子どもが3人じゃなくて2人でよかった、と思うこと教えてください🙇♀️ 夫は子どもは2人でいいと言っていたのですが、私がどうしてももう1人育てたいとお願いし、期間限定で妊活していました。自己流妊活と不妊治療の通院…
2歳6ヶ月の子供が発達がゆっくりで、自閉症や知的障害もあり得るのかなと思う日々です。 発達が遅いことに加え、イヤイヤ期がやってきてもう何だかよく分からないことに泣いて怒っています。 食欲旺盛だから口に詰め込…
友達への出産祝い 友達からは出産祝いで1万円を現金で貰いました。 その友達は不妊治療をずっとしておりこの度無事に出産したのですが、お祝いは現金の方が良いのでしょうか? 何か同じくらいの金額で品物を贈っても良い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感してくれないよりはきっといいんですけどね。こちらが軽く流せればいいんですけど「絶対わからないだろ」と心の中で思ってしまう自分に嫌気がさします😨