ゆ。
先生から子宮内綺麗になってること確認してもらったあと見送らずOKの指示もらったので普通にして、そのまんま妊娠してました👌
妊娠初期12週目までは少量の出血続きましたが、特に子宮内からの出血の指摘はありませんでした。そこからはピタッと出血収まり今30週目です🥲

はじめてのママリ🔰
2回手術して見送りました。
1回目は3ヶ月、2回目は生理2回は見送るよう言われました😊

ママリ
流産後生理見送らず、1周期で妊娠しました🤰
重症悪阻で入院した以外は何事もなく出産できました☺️
ゆ。
先生から子宮内綺麗になってること確認してもらったあと見送らずOKの指示もらったので普通にして、そのまんま妊娠してました👌
妊娠初期12週目までは少量の出血続きましたが、特に子宮内からの出血の指摘はありませんでした。そこからはピタッと出血収まり今30週目です🥲
はじめてのママリ🔰
2回手術して見送りました。
1回目は3ヶ月、2回目は生理2回は見送るよう言われました😊
ママリ
流産後生理見送らず、1周期で妊娠しました🤰
重症悪阻で入院した以外は何事もなく出産できました☺️
「妊活」に関する質問
移植か検査か...みなさんならどうしますか?💦 採卵を繰り返しても中々胚盤胞まで育たず、唯一、凍結できたのが、桑実胚で凍結して融解3bcのものですが、陰性に終わりました。中々胚盤胞まで育たないので新鮮初期胚で移植…
不妊治療の初診って2万円もするのでしょうか・・・ 先ほど、初めて不妊治療専門クリニックに行ったのですが1万9千円でした。思ったより高くて驚いてます。 採血、薬をもらった(クラミッドと温経湯という漢方薬)をした…
高温期9日目で、この線の薄さは普通でしょうか?😥また、朝一でやっとうっすらという感じで、気になり過ぎて何度か検査してしまったのですが、昼頃の検査では尿も薄かったせいか、真っ白でした。 高温期8日から薄ら線が見…
妊活人気の質問ランキング
コメント