子育て・グッズ 皆さんは妊娠症状どんなことありましたか?今 頭痛、腹痛、腰痛、喉の痛… 皆さんは妊娠症状どんなことありましたか? 今 頭痛、腹痛、腰痛、喉の痛み、寒気があります。 生理予定日は明日です。 妊娠している可能性はありますか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 寒気 二児のママ(9歳, 12歳) コメント ゆいちゃんママ 医者でも医療関係者ではないですが、風邪の症状にも似てますね。気になるようでしたら早めに出来る検査薬をお試しになったらいかがでしょうか? 3月3日 二児のママ コメントありがとうございます(>_<) お腹が張るようにいたいのできになってしまって(>_<) また試してみます😄 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
コメントありがとうございます(>_<)
お腹が張るようにいたいのできになってしまって(>_<)
また試してみます😄