※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎ
住まい

リノベーションでキッチンはタカラで、お風呂トイレ洗面は掃除しやすいメーカーを教えてください。

リノベーションをするんですが、キッチンはタカラで決まってます
お風呂トイレ洗面台はどこのメーカーが良いと思いますか?
掃除が嫌いなので掃除のしやすさ重視です🥲!

コメント

mmm

キッチンがタカラなら、水周り全部タカラにするから何か無料でオプションつけれませんか?でいくのもアリかと思います!
↑我が家これでキッチンの足下収納つけてもらえました🥹

実際タカラのお風呂と洗面台は掃除しやすい方かなと思ってます🤔

• ぎ

なるほど😳!
    下の子見ながらあちこちショールーム行くのも面倒で全部タカラにしたいくらいです🤣💓

• 11月27日
  • mmm

mmm

あくまでも他社も検討してる素振り見せつつ、タカラの○○とTOTOの○○で迷ってるんですよね〜例えば全部そちらにした時にこれ付けてもらえたりしないですよね🥹?みたいな感じでいけました🙆‍♀️
    あんまり高額なオプションは無謀なのでそんなに高くないやつ選ぶのが吉です😂
    よっぽど気に入ったメーカーが無ければ全部タカラでも全然いいと思いますよ😌!

• 11月27日
  • ぎ

すごい!
    良いこと聞きました🤣💓ありがとうございます🩷

• 11月28日