コメント
ゆず
7月に息子が2泊で入院したのですが、
個室でした!
こちらから個室希望などは
だしていません!
ままり
何度か入院ありますが入院準備の時に個室希望か聞かれました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺今回遠方の病院に入院なので行ってから入院の説明を受けるのでその時に聞かれるんですかね🤔- 11月27日
みー
個室か大部屋希望かは聞かれると思います☺️
病院によっては個室は感染症だけにしているところがあるのかもしれません。
感染症の子どもは個室か その感染症だけ入る大部屋になるので、基本的に部屋は別になります。
ただ、例外もありマイコプラズマは1m以上距離があるのとカーテンを常時閉めておけば大部屋は可能です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔遠方の病院なので当日行ってから入院の手続きするんですけど行ってその日に聞かれることありますかね😂
感染症の子とは別と聞いて安心しました!マイコプラズマの子と一緒じゃないことを祈ります😂- 11月27日
みみ
発熱者とは別のお部屋にされますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺- 11月27日
かりん❁
去年手術で入院した病院は子どもだけなら大部屋、付き添いなら個室のみでした!
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜〜そのパターンだと有り難いです🥺できれば個室希望です✨- 11月27日
ぷりん
4度付き添い入院しました。
お金払えば個室入れると思ってたのですが、感染症以外はお金払っても個室入れない病院でした😭
感染症の子が個室です。周りにうつさないために。
-
はじめてのママリ🔰
常識的にそうですよね🥺しかも冬なので感染症で入院してる人多そうです。個室は望み薄ですかね😂- 11月27日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🙌
きっと付き添い入院の子はみんな個室の病院なんですかね!