はじめてのママリ🔰
寒暖差で出ちゃうんですかね🥺?
うちの娘も風呂上がりとかはでてますが、3歳の今は昔より皮膚がつくなってきたのか湿疹も出にくくなりました!
お風呂の温度はどうですか?
うちは40度で入ると出ますが、38度だと出ません!
はじめてのママリ🔰
寒暖差で出ちゃうんですかね🥺?
うちの娘も風呂上がりとかはでてますが、3歳の今は昔より皮膚がつくなってきたのか湿疹も出にくくなりました!
お風呂の温度はどうですか?
うちは40度で入ると出ますが、38度だと出ません!
「病院」に関する質問
やばいな 日に日に重くなってるつわり。 点滴も行ったことあったけど、3時間かかるとは。 今日も気持ち悪くてしんどい😓頭クラクラするし。 息子にお昼寝させようとしたら、 「いやいやいや!(´;Д;`)」の大泣き➕発狂…
親の私が38.6度の熱が出ました!! 実家は遠方で3歳と10ヶ月を自宅保育中です。 車はありません。 電動自転車はあります! 近くの内科まで自転車で10分くらいなのですがさすがに家で横になってるだけでしんどいのに自転…
子供を小児科に連れて行くって大変です。。。 上の子も下の子もインフルエンザで車の中での待機。 小児科も混んでいるので予約していても待ち時間は長く、車の中で待つのが耐えきれない4歳の息子と抱っこの0歳児。。 受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント