妊娠・出産 NSTの音きくと陣痛に耐えた夜のことを思い出します😂約2年ぶりの出産、楽… NSTの音きくと陣痛に耐えた夜のことを思い出します😂 約2年ぶりの出産、楽しみだけどやっぱり怖いなぁ🥹 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 陣痛 出産 NST はじめてのママリ🔰 コメント アーモンド 分かります!笑 痛みは思い出せないけど恐怖感だけチラッと脳裏によぎりました🤭 2人目出産安産でありますように 11月27日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😂あの音独特ですよね〜!聞いたらどきっとします笑 ありがとうございます!アーモンドさんも出産おめでとうございます👶私も頑張ります🥳 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂あの音独特ですよね〜!聞いたらどきっとします笑
ありがとうございます!アーモンドさんも出産おめでとうございます👶私も頑張ります🥳