コメント
ママり
また来年があれば来年また頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧っていいます!去年園のクリスマス会熱で行けなかった時は来年もクリスマス会あるから来年は行こうねっていいました😂
ママり
また来年があれば来年また頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧っていいます!去年園のクリスマス会熱で行けなかった時は来年もクリスマス会あるから来年は行こうねっていいました😂
「行事」に関する質問
私の中だけあるあるかもしれないけど、未満児で体操服とか制服がないうちって「白っぽいトップス、黒っぽいズボン」を行事の際に指定される。みなさんどうですか?😂 白トップスなんか汚れそうで買わない、黒ズボンは好み…
うちの5歳かなり体がデカいんです。 29キロ。108センチ。 でも、お菓子は食べませんし、炭酸もジュースも飲まないんです。 お医者さんからはまぁ成長してるってことで気にしなくていいでしょう、と言われましたが、本当に…
幼稚園のママ友がいない授業参観って しんどいですかね😇? 今まで下の子がいたので ママ友や話せる人がいなくても 全然平気だったのですが、 ついに下の子も幼稚園に入園します。 つまり、私は晴れて自由の身です! 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
なるほど、、
でも最後なんです😭😭
練習たくさん頑張ってて。。