子育て・グッズ スリコの自転車カゴカバーしている方!教えてくださいチャック付きで蓋は… スリコの自転車カゴカバー している方!教えてください チャック付きで蓋は閉まるけど 底は開いている感じですか?😅 自転車のカゴの編み目がデカいため 物が落ちない様に購入したいと思っているのですが💦 調べても底の写真など出てこなくて。。。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 自転車 カバー 写真 あーぷん コメント はじめてのママリ🔰 スリコに限らず、こういう被せるタイプは底は完全に覆われてないと思います💦 11月27日 あーぷん そうなんですね💦 義家族の家はみんなそこ付きだったからどこにでも安く売ってると思ってました😅 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
そうなんですね💦
義家族の家はみんなそこ付きだったからどこにでも安く売ってると思ってました😅
ありがとうございます!