コメント
はじめてのママリ🔰
スリコに限らず、こういう被せるタイプは底は完全に覆われてないと思います💦
はじめてのママリ🔰
スリコに限らず、こういう被せるタイプは底は完全に覆われてないと思います💦
「写真」に関する質問
子供の幼稚園の制服を、クリーニングの即日仕上げに出してしまいました😢 生地が痛んでいないか、縮んだりしていないか、などが心配です。。。 制服登園の日が決まっていて着用回数もそんなに多くなかったので、ブラウス…
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
自閉症、知的障害の子います。 昨日あった事を小さい頃と良く言葉して使います💦 小さい頃〇〇行ったよね! 小さい頃〇〇したよね。 赤ちゃん頃〇〇したよね! とか言います。 〇〇したこと、したよねは前の日や1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
そうなんですね💦
義家族の家はみんなそこ付きだったからどこにでも安く売ってると思ってました😅
ありがとうございます!