コメント

はじめてのママリ🔰
スリコに限らず、こういう被せるタイプは底は完全に覆われてないと思います💦
はじめてのママリ🔰
スリコに限らず、こういう被せるタイプは底は完全に覆われてないと思います💦
「自転車」に関する質問
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
なんでもない日に自転車を買ってあげるのは良くないのでしょうか? 自転車は3万円を超えるので誕生日プレゼントとかであげたら?と言われますが 誕生日は秋です。 乗れても雪が降りまた乗れなくなるし 誕生日プレゼント…
損保ジャパンの個人賠償責任特約を付けているのですが、 子供が遊んでいて怪我をさせてしまったり、自転車事故を起こした時の保険はこれがついていれば他に契約などは不要でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぷん
そうなんですね💦
義家族の家はみんなそこ付きだったからどこにでも安く売ってると思ってました😅
ありがとうございます!