腰の痛みで歩行困難になり、検診でも立ち眩みがあります。同じ経験の方いますか?
腰が痛すぎてうまく歩けなくなってしまいました!
後期になり急にです。階段もうまく登れず、自宅療養しています。少しでも検診で歩くと立ち眩むし、辛いです😵同じ様な方っていらっしゃいますか?
- しーちゃん(8歳)
コメント
みゆ
腰はどの辺りが痛みますか?
私も左腰?お尻あたりが痛くて接骨院へ行ったら仙腸関節炎でした😭
ほんとに歩くのも辛いですよね…
娘の抱っこが辛くて辛くて😢
退会ユーザー
大丈夫ですか?
私はお尻が坐骨神経痛のような痛みがあり、布団から起き上がることもできなくなり、歩くのも痛すぎて歩けないときがありました。
トコちゃんベルトをしたらかなり楽になりました。
いまはお腹も大きくなり腰が痛いです。
立ち眩みはなんとも言えませんが、腰痛でしたらベルトなどしてみては?
-
しーちゃん
トコちゃんベルト良いって良く聞きます!買って見ます!ありがとうございます😊
- 3月3日
しーちゃん
左腰です!ほんと歩くのが辛くて車椅子なんじゃないかっていうぐらいです。接骨院行って良くなりましたか?行った方がいいですかね!
みゆ
同じですね😭
立ってる時に無意識に左足に重心かけちゃうとその後しばらく歩けなくなってました😢😢
わたしは接骨院で温めとマッサージしてもらったらかなり良くなりました!!🤗
坐骨神経痛も併発してて今はそっちの方が辛いです🙄
しーちゃん
そうなんですか!ちょっとでも良くなるなら行って見たいです!色々痛むんですね😭
みゆ
近くの接骨院か整形外科に一度電話して妊婦でも見てもらえるか聞いた方がいいかもしれないです(๑• •๑)♡
少しでも痛みから解放されるといいですね😢
しーちゃん
なるほど!ありがとうございます😊ちょっとでも和らぎたいです!