コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日ならもっとハッキリ出るかと思います。
写真でみた限りは蒸発線に見えるので陰性ではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
これドゥーテストですかね?💦行為から2週間経ってれば逆転現象でもおかしくないので、この薄さは陰性ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
2週間でガッツリ線出るんですね!よかったです😋🙏- 11月27日
はじめてのママリ🔰
生理予定日ならもっとハッキリ出るかと思います。
写真でみた限りは蒸発線に見えるので陰性ではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
これドゥーテストですかね?💦行為から2週間経ってれば逆転現象でもおかしくないので、この薄さは陰性ですね。
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
2週間でガッツリ線出るんですね!よかったです😋🙏
「妊娠・出産」に関する質問
39w3dです。 昨日受診で子宮口4センチくらいあいてるとのことで刺激してもらってます! 本日の0〜5時の間に5〜10分間隔の前駆陣痛が不規則にあって、朝おさまりました。あまり寝れてません😭 10時ごろトイレにいくと大量…
妊娠35w 今朝6時ごろ右下腹部あたりにジーンと痛みで起きてから30分ぐらい様子を見てましたが地味にずっと痛い、我慢はできるけど痛いという感じでそれがたまに10分付近で 痛さが強くなる、陣痛の波と似てる、でも場所は…
おしゃぶり、哺乳瓶、哺乳瓶の乳首、肌着どれくらい用意しましたか?💦 他にも必要なもの教えてください!! この前赤ちゃん本舗で色々買い揃えたけど、性別わかる前やったから性別関係なさそうなものだけ買い揃えて、年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蒸発線ですかね!ありがとうございます😊