その他の疑問 同じくらいの子供の年齢で、あさ、幼稚園に9時頃おくっていってるママ… 同じくらいの子供の年齢で、あさ、幼稚園に9時頃おくっていってるママさん、起床時からのルーティンおしえてくださいー!うまくまわせてません、、 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 幼稚園 年齢 ママ2年目(2歳5ヶ月, 6歳) コメント クロミ 8時起こす 起こす前にパン焼いて 机に牛乳と置いておく 起きたらパン食べさせて 着替え、歯磨き、顔洗い で9時に家を出ます! 11月27日 ママ2年目 牛乳とかいておくってなんですか?? 1時間でまにあうのですね、、、 今離乳食もあり、朝バタバタしてしまって、みなさんどうしてるのかなるとおもいまして。。 着替え等は、ほぼ一人でやらせてますか? 11月27日 クロミ 私が着替えさせてますよー! 11月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
牛乳とかいておくってなんですか??
1時間でまにあうのですね、、、
今離乳食もあり、朝バタバタしてしまって、みなさんどうしてるのかなるとおもいまして。。
着替え等は、ほぼ一人でやらせてますか?
クロミ
私が着替えさせてますよー!