Y'mama💙
昨日誕生会したので当日はなしの予定です😂
3歳超えてたら当日も買いますが1歳なのでいいかな?って🤣

はじめてのママリ🔰
みんなで食べるならボールが良いなぁと個人的に思います😊💓写真も撮りたいし✨
当日はお子さん専用に小さなケーキ作るとか、買ったりしてお祝いをわたしならしますかね😳

❤︎
小さいケーキ🍰でも買って当日もお祝いします😊
Y'mama💙
昨日誕生会したので当日はなしの予定です😂
3歳超えてたら当日も買いますが1歳なのでいいかな?って🤣
はじめてのママリ🔰
みんなで食べるならボールが良いなぁと個人的に思います😊💓写真も撮りたいし✨
当日はお子さん専用に小さなケーキ作るとか、買ったりしてお祝いをわたしならしますかね😳
❤︎
小さいケーキ🍰でも買って当日もお祝いします😊
「ケーキ」に関する質問
昨日、結婚記念日でした。 いつも20時以降に帰宅する旦那が18時に帰宅しました。 でも、最近下の子が保育園から帰ってきて 徒歩3分の私の実家に歩いて行って しばらく遊んでからじゃないと家に入ってくれず 私たちの帰宅…
2歳半で飴食べさせたことありますか? 実は前に欲しがったのでサクサク砕けるようなのを上げたことがあるんです、、 でも今日保育園に迎えに行くと子供が飴食べたのーと教えてくれたので、飴食べたの?というと、 保育…
嫁の誕生日にはケーキは買ってくるけど お誕生日おめでとうの一言もなし。 ほかの女の子(元カノや友達など)には すぐに誕生日おめでとう!こんどお祝いにご飯行こ! 何欲しい?ブランド以外だったらいいよ! など言う旦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント